URL Builder

Mit Mozaik kannst du deine Videos über viele verschiedene Wege teilen und nutzen: als Link, als Datei, als iFrame oder auch als Landingpage.

Dieser Guide zeigt dir, wie du mithilfe einer Tabellensoftware in der Lage bist, deinen Landingpagelink außerhalb von Mozaik anzupassen. Zudem kannst du damit auch eine Massen-Linkerstellung realisieren und beliebig viele individualisierte Landingpagelinks auf einen Schlag erstellen.

So ist das Erstellen von individualisierten Links mit persönlicher Namensansprache für Firmenfeiern, Veranstaltungen, Anlässe wie Ostern oder Weihnachten oder jeden anderen erdenklichen Anlass nutzbar!

Im folgenden Video zeigen wir dir, wie du unsere Vorlage nutzen kannst.