Audioqualität durch KI anpassen lassen

Unser neues auf künstliche Intelligenz (KI) gestütztes Feature revolutioniert die Art und Weise, wie Videos hinsichtlich ihrer Tonqualität bearbeitet werden können. Mit nur einem Klick kann die Tonspur eines Videos optimiert werden, um störende Hintergrundgeräusche wie Wind, ein Martinshorn oder Baustellenlärm zu verringern oder sogar vollständig zu eliminieren.

Unsere fortschrittliche KI ermöglicht es, jedes einzelne Video und jede Szene separat zu bearbeiten. Das bedeutet, dass die Audioqualität genau dort verbessert werden kann, wo es notwendig ist.

So verwendest du dieses Feature:

1. Öffne ein Projekt oder die Aufnahmenübersicht in unserer Webapp.

2. Navigiere zu den Bearbeitungsfunktionen.

3. Klicke auf die Option zur Anpassung der Audioqualität.

4. Wähle "Audio optimieren" aus.

5. Unsere KI wird die Tonspur analysieren und optimieren.

6. Wende die gewünschten Anpassungen nun auf jede gewünschte Szene separat an.

Mit unserem neuen Smart Feature kann man sicher sicherstellen, dass die Videos nicht nur visuell beeindruckend sind, sondern auch eine herausragende Audioqualität bieten.

Im folgenden Video erklären wir, wie du diese Funktion nutzen kannst!