Videos offline erstellen

Du möchtest gerne ein Video mit der Mozaik App drehen, aber

• du hast zum Zeitpunkt des Drehs keine Internetverbindung?

• deine mobilen Daten sind aufgebraucht?

• du möchtest nur dein WLAN für den Upload benutzen?

Kein Problem, du musst das gewünschte Projekt nur anlegen, solange du noch mit dem Internet verbunden bist. Im Anschluss drehst du deine Aufnahmen im Offline-Modus. Sobald du wieder mit dem Internet verbunden bist, werden die Aufnahmen hochgeladen und du kannst das Video wie gewohnt fertigstellen.

Folge diesen einfachen Schritten, um ganz problemlos deine Videos offline erstellen zu können.