Erstelle dein erstes Video!

Mit Mozaik kannst du ganz einfach Videos erstellen. In diesem Guide zeigen wir dir Schritt für Schritt was zu tun ist.

Der Erstellungsprozess eines Videos lässt sich am besten in der App starten, wenn du dort auch direkt die Aufnahmen drehen möchtest.

Wenn du deine Aufnahmen allerdings bereits gedreht und auf deinem Laptop hast, bietet es sich an, dein Projekt in der Web-App zu starten.

Du hast aber auch die Möglichkeit zwischendurch von der App in die Web-App oder andersherum zu wechseln.

Also lass uns loslegen! Wo möchtest du starten?