Mozaik App mit Web-App verbinden

Du hast deine Aufnahmen erfolgreich mit dem Smartphone gedreht und möchtest sie nun bearbeiten sowie den Text hinzufügen? Du hast aber keine Lust dies am kleinen Bildschirm deines Smartphones umzusetzen?

Mit Mozaik kannst du die App ganz einfach mit der Web-App verbinden und deine Videofertigstellung ganz bequem am Computer vornehmen. Die folgenden Schritte zeigen dir, wie du die Verbindung zwischen der Mozaik App und der Web-App aufbaust.